0

PD-05140821

美國原裝進口PIPEDREAM.Extreme Dollz系列-瑪麗亞 真人倒模3D充氣娃娃

注意:本商品因包裝材積超標,恕無法提供超商取貨服務。

由美國成人玩具第一大廠PIPEDREAM推出的Pipedream Extreme Dollz -Maria Sin Life-Size Love Doll 瑪麗亞 真人倒模3D充氣娃娃

美國原廠在2014年最新推出的頂級擬真充氣娃娃,打破了傳統充氣娃娃的思維,有別於市售一般的充氣娃娃,本商品的逼真度破錶,3D真人尺寸的頭型,美麗的長髮,立體的五官,都完整的重現,而乳頭的部份是矽膠製材質,揉捏的觸感比傳統充氣娃娃更為真實,如果幫她穿上衣服後,逼真度十足,如此與眾不同的充氣情人可是必收藏性愛玩具之一。

而逼真倒模的陰部,真人比例完美呈現了陰道與後庭小菊花洞,在充氣約6分滿後將前後前通道置入後再繼續充氣,同時可亨受前後穴的快感,緊實柔軟滑爽的通道,一插入後就讓人受不了想要發射。


然後可再替她穿上性感睡衣或是各式的角色服,馬上化身成為您最忠實的情人,不論您是任何時間想要她,想要使用什麼體位,她絕對不會拒絕您,只會專情的為您服務,任您擺佈,享樂不求人。


■美國原裝進口,品質保證。
■材質: 高級矽膠、塑膠。
■規格: 尺寸詳如圖片標示。
■商品內容:充氣娃娃本體、打氣筒、專用自慰器、修補包。