0

TG-04091239

TENGA FLIP HOLE 異次元壓力式可重覆使用體位杯 (黑色進化緊實版)

日本TENGA2009年最新代表作

黑色是"緊實"款!

TENGA FLIP HOLE 嶄新自慰器 TENGA FLIP HOLE 誕生 - 革新的技術,真正為重覆使用而設計的高質男士自慰器誕生了。 FLIP HOLE內部結構非常複雜,有8種不同的刺激段及3款壓力按鈕,分別為全體加壓,入口位加壓及頂端部位加壓。 由於是嶄新的開合式設計,故此清洗及晾乾均非常方便,隨自慰器更附贈三種不同特性的潤滑油,每種都帶給你不同的感受。 追求最好的感覺,就在此。

‧TENGA反覆品味ENJOY杯為日本2009推出最新產品
‧極致品味的選擇! 極簡美學設計宛如藝術品般強烈的存在感
‧ 超柔軟矽膠,外殼有三個控制壓鈕FLIP HOLE設計,前中後段的緊密度由自己掌握。
第一鈕:壓到頂端,產生刺激感 
第二鈕:內部的PUMP就會起作用, 提高真空感覺 
第三鈕: 會刺激到插入部位產生緊縮感

商品特性: 以 「洞孔」的常識。 加上FLIP HOLE內部的白鈕 , 使飄浮地輕擊球發揮效能 , 產生真人真實的吸附感。往杯體 按壓,可以刺激插入體部位, 這是全新的超嶄新設計 ,可以清水清洗 晾乾後 重覆使用 。

使用方法:
1. 把罩架滑出本體 。
2. 打本體打開,塗上潤滑液。
3. 從本體合閉起來,再把底部套進支架並固定於本體。
4. 請從上面洞口插入,儘情享受 。

使用後清洗:
1. 請把本體滑出,取下支架。
2. 打本體打開, 並把潤滑液等清洗乾淨。
3. 真空泵 ( Vacuum pump ) 的內部也要清洗乾淨。
4. 清洗後請讓水份流掉並使之乾燥。 打本體打開倒掛在支架上使之快速乾燥。
5. 完全乾燥之後,請把本體合閉,再從插入口側收納於支架罩裡,固定好收藏商品內容。