0

A1-12131171

日本原裝進口MODE.denma Lady 10×5段變頻 絕對高潮按摩棒(粉)



體驗每分鐘16000轉震撼力,妳能承受嗎?
AV界的“老大”誕生了,本產品有著超多的震動模式,超強防水功能,採用的是奈米防水技術,這樣即使你再浴室都可以享用;
手感好,使用的是優質天鵝絨材質,紋理細膩周密,外形小巧,全長18cm,非常方便外出攜帶,在家中或者野外都可以使用哦;
聲音極小,再也不怕聲音大而驚嚇他人;動力大並且使用壽命更長更耐用。 AV界功能最強!震撼你靈魂最深處!
創意與細節的完美融合!奶瓶造型棒體,最富娛樂精神的時尚設計!注重細節,更顯高貴品質! 
10段震動頻率,5種震動強度,組合成50種震動模式,供你隨心所欲的更換選擇,讓你在豐富多變的激情體驗中釋放靈魂,放聲尖叫!

此款可說是防水版的HONEY棒.且最高迴轉次數提高到16000次/分.
10階段變頻振動 5階段強弱控制. 是戲水鴛鴦的必需品.超強馬力,讓人酥麻到一個不行.
整體表面特殊處理,觸感舒柔. 讓享受甜蜜的你愛不釋手


■特色: 10段變頻5階段強弱控制+防水。
■尺寸: 長約18公分,最大直徑3.3公分。
■電源: 使用3號電池×4
■保證日本原裝進口.MODE出品。