0

CB-16140579

荷蘭COB.CHERRY櫻桃女郎系列-ELVA依拉 凱格爾縮陰鍛練球套裝(入門型)



凱格爾運動球是一款快感與健體的混合產品,是針對訓練女性的陰道、後庭和骨盆肌肉而設計,可用作骨盆腔肌底運動,改善陰道鬆馳等,也可用作情趣用具,前後兼用,利用自然活動產生震動,兩個球中均藏有重量金屬滾珠,當滾珠滾動時會撞來撞去產生震動並製造剌激,剌激陰道內壁的敏感性和柔靭性,使其猶如含羞草般瞬間感應而收縮陰道壁,隨即陰道內壁肌肉的張弛加速了高潮來臨時的快感,有種山雨欲來風滿樓的緊張與剌激。

由荷蘭知名成人用品品牌-COB所推出的CHERRY櫻桃女郎系列-縮陰球,內有單球與雙球的鍛練組合套裝,並且是球體可交換式的設計,共有2個粉紅色的圓球(單個重量39g),2個紫色的圓球(單個重量29g),可讓女性朋友依照身體機能況狀自行調整重量訓練。
第一階段先從最基本的單球29g開始訓練
第二階段是單球39g
第三階段是雙球58g
第四階段是雙球78g
陰道骨盆底的肌肉會因此被刺激和按摩,而且被鍛練的更為強韌與緊實。

■荷蘭COB出品,品質保證。
■材質:頂級安全矽膠材質、金屬、ABS塑料。
■尺寸:詳如圖片標示。
■商品內容:單球×1、雙球×1,交換球體×1,精緻COB收納袋×1、COB人體潤滑液5ml×1包、多國語言說明書×1。