0

LA-13140891

香港邦愛Loveaider.合金系列-愛之箭7段變頻金屬按摩棒(紫)



由香港邦愛Loveaider推出,使用最高級的金屬材質製材,航太科技般一體成型的工藝技術,再將內部挖空置入震動馬達等,除了質感高級外,安全抗腐蝕、光滑的外表乾淨衛生易清潔等特性都是一般塑料或矽膠按摩棒無法比擬的。

按摩棒提供了強力的七段變速震動,極靜音的馬達讓您在夜深人靜時也能很隱密的享受快樂時光,使用一鍵式控制設計,只要透過棒身底部的按鍵就能快速在三種震動強度間切換,操作超簡單直覺,再加上防水的設計,就算在浴室中使用也不必擔心哦!

而鋁合金的金屬材質還有一個特色是塑料或矽膠按摩棒絕對做不到的,因為是金屬材質,它有快速的導熱或導冰等特色,可以透過熱水或冰水將棒身加溫或是降溫,達到熱感或冰感的特殊體驗,您準備好要體驗冰火五重天的快感了嗎!

■特色:強力七段變速、防水仕樣。
■材質:金屬。
■尺寸:詳如圖片標示。
■電源:使用4號電池×2個。