0

VEL-12131384

香港簡愛EasyLove.鑽石之戀 體感震動靜音防水充電式按摩棒(桃紅)



香港簡愛公司easy love推出的最新高級矽膠磁吸充電式按摩棒,材質使用最高等級的矽膠製成,安全無毒,質地軟Q適中,不會過於生硬,也不會過軟,是最適合女性朋友的軟硬度,而每一種造型的按摩棒都是經過電腦嚴密的人體工學計算,而設計出不同角度不同尺寸的按摩棒,都是經過市調最容易讓女性朋友達到高潮的按摩棒造型設計,除了震動力道強勁還是超靜音設計,可以在房間很隱密的享受個人歡樂時光,再加上完全防水的棒身設計,就算在浴室中也能儘興的享受。

不單如此,本系列按摩棒使用最先進的技術及科技:
一、體感震動:當按摩棒切換到體感震動模式時,如果按摩棒放在桌上它不會作動,但只要棒身進入陰道接觸到人體後,就會自動感應而開始震動,體感模式共有三段強度,進入陰道後會感應到深入淺出而跟著調整震動強度,在最深入時的震動強度將達到最強模式,與身體感官同步,是按摩棒的一大創舉。
二、磁吸充電: 本按摩棒為充電式設計,在按摩棒控制器背面有2個金屬接點,只要使用磁吸式的充電器直接吸附上去,就可馬上開始為按摩棒進行充電,而充電器使用最通用常見的USB接頭,只要充電2小時就可使用約40分鐘。

操作使用方法:
1. 長按中間的電源鍵三秒即可啟動按摩棒,再長按三秒即可關閉。
2. 長按三秒啟動後為一般調頻模式, 可按上下鍵變換震動模式,共多達10達震動模式可選擇。
3. 在一般調頻模式時按住上鍵三秒鐘即切換至體感模式,這時按摩棒式須要接觸到人體才會開始震動。

■材質:高級安全無毒矽膠、ABS塑料。
■尺寸:詳如圖片標示 。
■電源:充電式。

破盤特價商品

熱銷TOP5