0

PD-11130769

美國原裝進口PIPEDREAM.Fetish Fantasy系列-性愛鞦韆專用配件-鞍座型按摩棒2入

注意:本商品為性愛鞦韆專用配件,不含展示照片中的性愛鞦韆

 

美國成人玩具第一大廠PIPEDREAM推出-
Fetish Fantasy Series系列-Fetish Fantasy Saddle 性愛鞦韆專用鞍座型按摩棒2入

本商品為Spinning Fantasy Swing性愛鞦韆(商品編號:PD-10130770)專用的配件,須先購買性愛鞦韆後才能使用,當然如果您有其它須求也可以拿來把它按裝在不同的地方。

本商品為一個塑料製成的鞍型底座,上面為軟墊材質,柔軟舒適就算久坐在上面也不會庝痛,在軟墊上方的正中間設計有一個按摩棒按裝孔位,以魔鬼氈方式固定按摩棒,按摩棒拆裝快速方便,而且可以更換成各種不同造型的按摩棒,滿足您更多須求。

在鞍型座墊的下方設計有一個溝槽及2個大型的卡榫,只要把性愛鞦韆的帶子穿過去後,扣上卡榫就完成按裝了,由性愛鞦韆的托帶托住這個鞍座,然後就可以開始在性愛鞦韆上享受騎乘快感了,本商品適合老公不在家時,老婆一個人也可以玩得很儘興。


■美國原裝進口,品質保證。
■材質: 塑料,按摩棒為高級矽膠製。
■規格: 尺寸詳如圖示。
■商品內容: 鞍型座墊×1、肉色擬真按摩棒×1、黑色G點型按摩棒×1、黑色眼罩×1。
★注意事項: 本商品不含展示照片中的性愛鞦韆,性愛鞦韆須另外購買。

 

破盤特價商品

熱銷TOP5