0

2X-02131428

E罩杯大美女真人1:1倒模 超重量級15kg多功能大型自慰器(口交、乳交、陰交、肛交)

本商品因包裝材積過大,恕無法提供超商取貨服務。

超重量級足足有15KG的E罩杯大美女自慰器,100%台灣製造,超柔軟的矽膠材質,誘人的櫻桃小口,完美的巨乳,S型的腰身曲線,堪稱是完美的私房情人。

乳交-那乳房的觸感與真人乳房幾乎沒倆樣,完美的胸型與猶如處女粉嫩的乳頭,任你怎麼搓揉,她也不會反抗,也不會對你說不要,整個人跨坐在她身上來嘗試你從未體驗過的乳交快感吧!

口交-那櫻桃般的小口,把你的大老二往她口中最深處插入,她也不會作嘔,只會按照你的意思與動作,
用她的櫻桃小口緊緊把你的老二給包覆住,直到你發射為止!

陰交-處女般的粉嫩外陰,就連陰毛都真實的重現了,內部的構造是真人陰道1:1打造而成,插入的觸感就與真人陰道相差無幾!

肛交-超緊實的後庭肛門穴,插入後絕對讓你驚艷不已,驚嘆怎麼會有這麼緊迫的小洞,被直腸壁跟括約肌緊緊夾住的快感就等你來體驗了!
 

 ■產地:台灣製造。
■重量:15.3KG。
■規格:全長89cm×寬43cm,最大高度約15mm。
■材質:矽膠。
■特色:真人比例1:1倒模打造。
■注意:本商品出貨無彩盒包裝,使用超厚素色牛皮紙箱裝箱出貨,省下的彩盒包材成本直接回饋反應在售價上,本商品保證絕對是同等級同性質商品中最低價,C/P值最高的產品。

破盤特價商品

熱銷TOP5