0

PD-02121321

美國原裝進口PIPEDREAM.FUCK ME SILLY 3 美腿夾陰12.6KG超重量級真人矽膠半身娃娃

注意:本商品因包裝材積超標,恕無法提供超商取貨服務。

美國成人玩具第一大廠PIPEDREAM推出-FUCK ME SILLY 3 美腿夾陰12.6KG超重量級真人矽膠半身娃娃

每個男人都有個幻想,有朝一日夢想著一個長腿美女,與她來一場翻雲覆雨的性愛,又長又直的美腿與翹臀,如此性感尤物是絕大多數男人無法得到的,現在由PIPEDREAM來完成你的夢想,藉由只開發下半身,除了降低成本,讓大多數男人可以輕鬆無負擔的擁有長腿辣妹外,只有下半身也大大的減低了重量以及運輸、收納等問題,你在床上可以很輕鬆的移動,收納,是一個絕佳的折衷方案。

這個龐大的半身自慰器是由美國AV女星的下半身1:1倒模製造,完全重現最真實,最逼真的下半身!你會驚呀於這就像他媽的真實的人體 - 但只有比真人更好!她的熱情,緊張,超柔軟,並隨時準備行動!她躺在在床上,看著她可愛的小腳丫 就連腳趾也真實的重現,每一個曲線,每一個對細節的關注是經過精心設計而成。

這甜美的長腿是完美的腿部的崇拜者和美腳的狂熱分子的夢幻逸品,你可以把它藏在床上被窩裡,你可以使用任何姿勢與她打炮,任憑你如何的揉躪她,她也絕不會對你說不要,雙腿之間有超真實感的陰道與後庭穴,你今天想要進入她的那一個洞呢?


■美國原裝進口,品質保證。
■材質:高級矽膠。
■規格:本體重量12.6KG、長108cm、寬33.5cm,高18cm。外箱長117cm寬43cm高25cm,總重量17kg。
■商品內容: 自慰器本體、潤滑液29ml 、玩具清潔液29 ml、玩具保養專用粉末30g

破盤特價商品

熱銷TOP5