0

RA-12121060

韓國ZINI.Roae 悅己 優雅時尚雙重刺激G點按摩棒(紫/黑)



韓國ZINI品牌--集時尚、功能、品質等優點於一身的震動按摩棒,擁有50頻雙頭共振強力的按摩棒,接觸到這個產品,就可以感覺到他的細緻度。醫療級材質, 從頭到尾都有最極致的觸感!(摸起來就像嬰兒的皮膚一樣細緻光滑~ 尺寸也算是好進入的尺寸)。

多種震動方式與力量的變化, 消除疲勞, 愛按哪裡就按哪裡... 開發女性的性愛潛能有很大很大的助益! 可對妳性愛生活有正面改善,Roae的設計-按照人體工學設計的曲線與弧度而成型並且可深入內地,可讓你很輕鬆的握住, 及很輕鬆的操作 , 一開始放進去時不會有太大的壓力, 因為前端是由小至寬,是好進入的設計,放進去之後他另一端刺激陰蒂的會正好抵在陰蒂上面~ 且最寬的地方在體內剛好也可以按摩到G點,獨立開關紐、可自由變化長短棒震動,不論是震動強度、變頻強度、按摩棒服貼度, 都是上乘之作。

使用方法 :
同時按+ - 鍵「開鎖」(亮白燈)
使用畢後,再同時按+ - 鍵「鎖上」(亮紅燈)
按 + 鍵增加震動強度
按 - 鍵減小震動強度
按中間 O 鍵後,再按 + 或 - 選定變頻模式,在按中間 O 鍵後,恢復正常震動模式

產地:韓國
重量:230g
尺寸:全長20公分 /直徑3.5公分
電源規格:充電式(110V)
使用時間:連續使用3小時
備用時間:長達90天
配件:充電器、轉接頭、收藏袋、原廠使用說明書