0

9X-13130563

美國Funzone.Spotlight-Heiress 聚光焦點-希爾頓 按摩器



特殊彎曲造型非常符合人體工程學設計,輕易就能到達私密深處!

【商品特色】
產品說明:
重要角色閃亮登場!
他叫Heiress,出身名門,華貴典雅,丰神俊秀。聚光燈下的一襲綠色,青春無敵,閃亮耀眼。符合人體工程學設計的虎口型棒體,特殊造型配合超強靜音馬達,適合G點、陰道和陰蒂三點同時按摩,三管齊下帶來的妙處自然不言而喻。當G點高潮、陰道高潮和陰蒂高潮交織在一起的時候,使用者將欲仙欲死,欲罷不能。頂端上部凹凸狀花紋設計,深度按摩陰道,帶來連環快感。
Heiress通身由Ideal集團獨家研發的超硅復合材料製成,仿若嬰兒肌膚般柔軟有彈性,觸感極佳。即插式遙控裝置,方便易用,更易於棒體單獨清洗、收藏。
單頻,無級變速,多種震速的選擇隨心所欲。
作為聚光燈下的焦點人物,他既是年輕紳士,又是一位性感的挑逗高手。

五大安全認證:
●U.S. Patent(美國專利及商標認證)
●E.U. Patent(歐盟技術檢驗協會認證)
●RoHs(歐盟電子設備環保RoHs認證)
●CE(歐洲品質安全CE認證)
●FDA(美國食品和藥物管理FDA認證)

Funzone簡介:
●第一個年輕人情趣品牌,憑設計理念享譽歐美
●特有的年輕人新鮮、刺激文化,以趣味為核心
●歐美第一大創意型情趣商品製造商
●世界知名品牌,拓展品牌至全球各國
●高品質的情趣精品路線

「時尚、好玩、探索」,作為典型的年輕人品牌,FunZone顯得玩味十足。它們俏皮可愛、青春活潑,並認為最快樂的事是被年輕人把玩於手心,帶給他們新鮮刺激的探索。

好奇心和樂於嘗試未知領域是年輕人的共性,剛剛嘗到兩性親密關係的甜頭,自然希望獲得更多愉悅快感。FunZone之所以更適合年輕群體,在於設計師們透視到年輕人渴望的浪漫與自由,從而精心創作出FunZone的情趣探索圖。對於樂於嘗試新鮮感的年輕人來說,選擇FunZone成為生命中第一款最忠實的玩伴再合適不過。除了擁有超動感的感官刺激,在綠色環保材料和嚴格質量監管的支持下,FunZone具備了歐美高標準的品質與安全性。在盡情享受快樂之餘,你大可放心的去和身邊的親密好友分享,從而帶領更多人踏足情趣快樂的夢幻天堂。

【注意事項】
1、本商品僅供情侶間使用,使用前後請注意清潔衛生
2、請務必在安全、自願、愉悅的前提下謹慎使用

【清洗注意事項】
1、本商品使用前以中性清潔劑清洗,切勿以揮發性之清潔劑擦拭
2、清洗時切勿直接沖洗開關或電源之部位,以免發生短路而無法使用

【收納注意事項】
1、本商品請收納於陰涼之處所,避免陽光直接曝曬、高溫、潮濕之處所
2、用後請清洗並擦拭後再進行收納